Картофельный суп-пюре с чесноком и гренками




Картофельный суп-пюре с чесноком и гренками

Ингредиенты:
Ингредиенты. Кулинарные рецепты от www.smack-house.info
2 л воды
1 кг картофеля
400 грамм куриного филе
50 грамм сливочного масла
200 мл молока
1 яйцо
3-4 зубчика чеснока
1/3 батона для гренок
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления
Отварить куриное филе, 20-25 минут в подсоленной воде.Отварить куриное филе, 20-25 минут в подсоленной воде.
Картофель почистить, нарезать кусочками.Картофель почистить, нарезать кусочками.
Картофель залить водой, варить до готовности.Картофель залить водой, варить до готовности.
Куриное филе порезать кубиками.Куриное филе порезать кубиками.
Чеснок натереть на мелкой терке.Чеснок натереть на мелкой терке.
Картофель размять, добавить чеснок и соль, проварить несколько минут.Картофель размять, добавить чеснок и соль, проварить несколько минут.
Молоко смешать с яйцом.Молоко смешать с яйцом.
Добавить в суп, хорошо перемешать, варить 2-3 минуты.Добавить в суп, хорошо перемешать, варить 2-3 минуты.
В суп добавить куриное филе.В суп добавить куриное филе.
Батон нарезать квадратиками.Батон нарезать квадратиками.
Поджарить на сковороде, подавать к супу.Поджарить на сковороде, подавать к супу.
Приятного аппетита!

Источник: http://www.smack-house.info/component/k2/item/145-kartofelniy-syp-pure
Сохранить к себе:

Комментариев нет:

Отправить комментарий